Может

Дата: 10-10-2005 | 09:38:58

На душе скребутся кошки,
В голове сплошной туман.
Может это понарошку?
Может это все обман?

То, что время убежало
Будто с пенкой молоко.
Без него я стал усталым,
Без него мне нелегко.

Раньше прыгал я сайгаком,
Горы были по плечо.
А теперь остался «с таком»,
Стал безвкусным суп харчо.

Больше мыслью, меньше делом,
Может это все же лень?
Что без время одолела,
Бросив тень мне на плетень.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 38217 от 10.10.2005

0 | 1 | 1897 | 29.03.2024. 00:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если разум плодоносит,
Порождая мыслей гроздь,
Знать октябрь, дела забросив,
Вторгся, как незваный гость. :)
Жму руку,