отражения

Дата: 15-11-2001 | 14:44:54



Бежали мышка и полевка
Сидел рыбак и рыболов.
Была хорошая поклевка,
Но нехороший был улов.
Того, кто в ряске – нужно лаской.
Он знает - но ему горит!
Пускай дурак посвищет леской
- немногих он уговорит.
Пред ним легонько воду тронет
Жук деликатный плавунец.
А жук второй под первым тонет,
Ногами вверх, глядит, не стонет.
А кто ловец и кто живец –
Немногим ясно, что творится,
Да и творится ль вообще.
Он над ручьем сидит и злится,
День длится, тень его двоится,
И значит, он уже троится,
Как тот двойной шпион в плаще.




Ирина Машинская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 3821 от 15.11.2001

0 | 0 | 2157 | 19.04.2024. 13:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.