Контингент и "Континент"...

Дата: 09-10-2005 | 20:01:43


Когда десятка подо три,
Годочки за спиной повисли,
Покушав, выпей, закури,
Поразмышляй о жизни смысле.

Ты всё практически постиг,
На плечи опыт давит тяжко,
Как хорошо, что в этот миг
Попалась под руку бумажка.

Другой бы взял да в туалет
Отнёс её, размяв руками,
Но не таков наш брат поэт
Её украсит он стишками,

Что тиснет в номер «Континент»
Инетным лохам в прецедент.


©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 38201 от 09.10.2005

0 | 1 | 2508 | 19.04.2024. 11:53:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хреновый контингент, надобно сказать...
О "Континенте" ничего не могу сказать, но хорошо, обязан.
:о)bg