К сожаленью, вечно жить не будешь...

Дата: 07-10-2005 | 07:50:54

    "Пусть даже мы приходим ниоткуда…
    Как жаль, что исчезаем в никуда".

    Чеботаева Татьяна, "Вот так и мы приходим ниоткуда..."
    http://www.poezia.ru/article.php?sid=36059


К сожаленью, вечно жить не будешь,
Жизнь – как нисходящая спираль,
Только вот привыкнешь и полюбишь,
И уже всё кончилось, а жаль…

И конец наступит жизни бренной,
Было так с начала всех времён,
И не будет этой вот Вселенной
Потому что мир твой обречён.

Во Вселенной нету совершенства:
Всё когда-нибудь, да и пройдёт.
Но дано нам каждому блаженство
Верить, что душа уж не умрёт.

Да, душа никак не умирает,
Ведь она часть Бога самого.
Но она, к несчастью, забывает
Нас, когда-то живших до того.

К сожаленью, вечно жить не будешь,
Вместе ходят радость и печаль.
Только вот как эту жизнь полюбишь,
А она уж кончилось…. Как жаль!

13.08.2005




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 38133 от 07.10.2005

0 | 1 | 2212 | 25.04.2024. 02:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну надо же, Виктор, какой для меня сюрприз...:) Две последние строчки понравились особенно. Спасибо.
С теплом.