Неокоммунистам (предвыборный станс)

Дата: 07-10-2005 | 01:21:24

Вот и все. Только камень
Да прострел проводов,
Да начертан на знамени
Млатосерпый альков.

Ныне в вечном ответе вы
За столетний наш сон,
Пусть на лбах по отметине
Да рога под чепцом.

Что ж плодитесь вы, падшие,
На распутьи времен?
Век не вспашется пашня ведь,
если дом разорен.

Что ж верстой перекатною,
Меря мира судьбу,
Вы попуткой попятною
вилы в руки рабу

вновь неистово тычете?
Да не в масть вам, что днесь
человечии вычеты –
неблагая то весть.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38130 от 07.10.2005

0 | 0 | 2028 | 19.04.2024. 07:53:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.