Из бреда

Дата: 06-10-2005 | 10:09:31

... Здесь ночами сиделки –
настоящие телки.
У них большие гляделки
и массивные холки.

У них упругое вымя,
слезы капают влажно.
Нехорошо мне с ними,
но это уже неважно.

Еще мычат они песни.
Протяжно и громко, но только –
не телятся. Хоть тресни!
Тогда для чего их столько?

И нет среди них моей Милки!
А где она нынче, братцы, –
в этом мне без бутылки
бедняге не разобраться...




Владимир Гутковский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 38095 от 06.10.2005

0 | 0 | 2498 | 16.04.2024. 13:37:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.