В желтом городе сны золотые ...

Дата: 05-10-2005 | 22:25:33

В желтом городе сны золотые
Навевают осенние дни.
В них опять мы с тобой молодые,
В них опять мы с тобою одни.

И пылятся ненужные платья
У подножия юных берез.
Легкомысленны ветра объятья,
А у нас все надолго, всерьез.

А у нас продолжается лето,
И смущенно краснеет заря,
И тепло от янтарного света
Догорающего октября.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38084 от 05.10.2005

0 | 3 | 2985 | 20.04.2024. 19:28:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


....".падут ревнивые одежды
на цареградские ковры."..:)))

почти как у АС ( П)
Красиво, Надин!
Смущенная заря...---образ!!
С.П.(сайт - привет)
Л.


Надя, очень Вы близки с Зоей Александровой. Есть такой автор на Стихире. Органика и безыскусственность, как и у неё. Стихи живые, настоящие, это как сама жизнь...
С теплом,

И смущенно краснеет заря…
Ей похоже неловко, а зря. :)
С теплом, Владимир.