Кресты поставили, а службы не ведут...

Дата: 05-10-2005 | 15:11:27

Кресты поставили, а службы не ведут
На старых куполах ни капли позолоты
И возвращенные названия живут
без памяти, без времени, без счета...


Бурьян не пожалел ни храмов, ни голов,
седьмая часть земли опять пришла в движенье -
стихи Святых Писаний вместо общих слов,
нательный крестик вместо украшенья

Свияжск. Лето 199...




Константин Струков, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 38079 от 05.10.2005

0 | 0 | 2049 | 25.04.2024. 03:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.