Распорядок

Дата: 03-10-2005 | 17:10:26



мотыляться меж городом и деревней
отмечать перемены пейзажа после
пустословить значительно непотребно
выходить за минуту как будешь послан

возвращаться не скоро ходить срезая
по безлюдным аллеям соленым втуне
узнавать отраженье в уборной вокзала
представлять себя в шляпе с высокой тульей

возвращаясь курить расставлять фигуры
а с утра понедельника (см. ежедневник)
наблюдать по пути перемены натуры
мотыляться меж городом и деревней




Алиса Ягубец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 38013 от 03.10.2005

0 | 0 | 1857 | 28.03.2024. 19:48:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.