Крест

Дата: 03-10-2005 | 10:40:54

Мой дух стремится ввысь.
И вертикалью смелой
отмечен путь его
во внеземные дали.
А на земле живёт
лишь оболочка – тело,
всё приближаясь к ней
чертой горизонтали.

И образом креста –
магическою метой
отмечена вся жизнь
моя. Но знают сферы,
что в христианстве суть
пересеченье это
надежда и любовь,
и ясный символ веры.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37998 от 03.10.2005

0 | 1 | 2265 | 29.03.2024. 10:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: КРЕСТ Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 03-10-2005 | 13:25:36

Наденька!
Как же просто и - мудро...
Умница ...
...пересечение..-сколько глубинного смысла...
А вообще..слова-лишнее
Помолчим....

С нежностью....водной стихии....

(ведь я во многом Скорпион-Рак и Луна в доме Рыб - что очень много)
А ты у нас..-Рыбка золотая:)))

Надь..оказывается ты Близнецы?а я почему-то думала-Рыбы....
Но..видимо у тебя скорее всего второй Знак - водный.(Асцендант)
Вне сомнения..

Гл...кейс....