Спасибо

Дата: 30-09-2005 | 19:23:27

Спасибо – значит спаси Бог!
С трудом передвигая ноги,
Переступил в суде порог
И понял: Вы, коллеги, – боги!

Профессии судейской стресс
Доселе колет, словно спица.
А здесь я заново воскрес,
Едва увидел ваши лица.

Не яства праздничных столов
И не бальзам хвалений в уши,
Ценнее всех крылатых слов –
Крылом распахнутые души!

Исчезла старческая боль.
Вот чудотворное свиданье!
Спасибо Вам за Хлеб и Соль,
Сыгравшее святую роль –
Магическое врачеванье!!!

25-30 сентября 2005 г.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 37931 от 30.09.2005

0 | 1 | 1948 | 23.04.2024. 18:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Спасибо Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 30-09-2005 | 19:29:01

Чудотворное свиданье....
Магическое врачеванье.....
Цены нет этим понятиям..
И нет равного им по силе....
Почаще Вам - испытывать подобное, Николай!!!
:)))

Л.