вне времени положен камень...

Дата: 30-09-2005 | 11:29:53

вне времени положен камень
вне всех времен проложен Млечный Путь
и всклоченное солнечное пламя
так долго не дает Земле уснуть

и эволюции интрига
как бесконечность, скрученная в жгут
и лишь рассвет живет не больше мига
и мы пришли на несколько минут




Константин Струков, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 37907 от 30.09.2005

0 | 0 | 2143 | 29.03.2024. 14:04:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.