Голубою волною ведома ...

Дата: 30-09-2005 | 10:43:17

Голубою волною ведома,
Уплываю на миг от забот,
Представляя, как нежится дома
На диване с газетою кот.
Он пушистый и ласковый очень,
На коленях мурлыкать готов,
Но работой своей озабочен
Пуще важных соседских котов.
Лукоморье и цепи, и сказки –
Все при нем. И учености свет
Излучают хитрющие глазки.
А когда, начитавшись газет,
Он, играя усами и спинкой,
Заскользит под ладошку мою,
Я растаю наивной снежинкой
Или облачком где-то в раю.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37905 от 30.09.2005

0 | 5 | 2714 | 20.04.2024. 05:26:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма ..двусмысленный Кот..получился:)))
Но - счастливый..потому что -твой:)))

С Днем Ангела, Наденька!
Радуюсь, что я-первая тебя поздравляю.
Имя у тебя - замечательное и по красоте и - по сути!
Счастья много тебе!!!!
И всем окружающим тебя близким и любимым!

С Верой и Любовью!
Гликерия

Восхитительно!!!
Добавить больше нечего, онемел…

Да, кот колоритный получился.:)))
Надежда, ещё раз с Днём Ангела!
Счастья и Вдохновения!!!
Выпьем сегодня по чуть-чуть...?!

Замечательно!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!)

Уютный дом…надёжный кот с котятами рядом…это ли не счастье для женщины… :)
С теплом, Владимир.