Красный сентябрь

Дата: 29-09-2005 | 10:21:17

Рисует небо в витраже заката
Рябины пламенеющие гроздья.
Червонный цвет приобретает злато.
Уходит лето незаметной гостьей.

Вслед улетают листья-недотроги,
Все алыми надуты парусами.
Зачем же пальцы исколов в тревоге,
Шиповник плачет красными слезами?




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 37871 от 29.09.2005

0 | 0 | 2773 | 28.03.2024. 20:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.