Ты – боль моя ...

Дата: 28-09-2005 | 17:24:21

Ты – боль моя,
мой тяжкий крест,
который этой болью ценен.
А я, как бабочка,
на сцене
порхаю,
только бы окрест
никто из зрителей не ведал,
как тяжело
махать крылом....
Но в сердце –
память о былом.
И каждый взлёт –
моя победа.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37853 от 28.09.2005

0 | 3 | 2903 | 20.04.2024. 03:16:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боль - тяжёлая ноша...и тем не менее...
С уважением, Владимир

Умно и красиво...

Натуральная фальшь.
О таком не пишут показушные вирши.
У зрителей вполне может появиться инет:)))
Так пишут о ком-то, но не о себе, никто свою игру не афиширует.
Ложь убивает поэзию.