Глупо

Дата: 27-09-2005 | 13:01:57

Разумеется, глупо считать дни, которых, увы, не вернуть.
Но рука к календарику тянется снова и снова,
Приближая момент, что в народе зовется «последний твой путь».
Сей момент в биографии, всем нам давно уготован.

Те простые барьеры, что в юности кажутся низкими нам,
С сединою становятся слишком высоким забором.
Перед тем, как уйти в путь последний, простим мы обиды врагам,
Даже, если не правы, невольно закончим все споры.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37810 от 27.09.2005

0 | 1 | 1996 | 19.04.2024. 14:10:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Доброго времени, Александр.
В прямом или переносном смысле воспринимать стихотворение…главное – это умение прощать, хотя и не простое это дело.
Жму руку, Владимир.