Все сомненья отбросив ...

Дата: 27-09-2005 | 12:36:09

Все сомненья отбросив,
Улечу за тобой
В эту тихую осень,
В небосвод голубой.

Запах яблок и дыма…
Отчего же грущу?
Я с тобою, любимый,
Свое лето ищу.

Тает клин журавлиный,
Совершая полет.
Горечь поздней рябины
Превращается в мед.

Нежность ясного света.
Иней первых седин.
Эхом бабьего лета –
Я одна, ты один…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37807 от 27.09.2005

0 | 0 | 2508 | 23.04.2024. 22:30:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.