Цепочкою случайных совпадений ...

Дата: 19-09-2005 | 11:36:13

Цепочкою случайных совпадений
Мы связаны. И больше не дано.
И где-то в глубине моих владений
Лежит одно упавшее звено.

И постепенно, осыпаясь, в море
Уходят дни, и звенья, и песок…
И серебрится в радости ли, в горе
С пульсирующей жилкою висок.

И счастливы мы нашею невстречей,
Прекрасной, как далекие миры.
И день для нас один. И тот же вечер.
Но параллельность эта - до поры.

Мы встретимся и разойдемся снова,
Не задолжав друг другу ни гроша,
Но осознав – в начале было слово.
А уж потом за ним пошла душа.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37578 от 19.09.2005

0 | 1 | 2605 | 29.03.2024. 13:38:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А если слово ранит без ножа,
Пойдет за ним пронзённая душа?
С теплом и в поиске истины, Владимир.:)