ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Дата: 17-09-2005 | 17:46:18



Я ни о чем еще не знаю.
Я сквозь июльский сон бреду
Туда, где море пеленает
Мою неверную звезду.

Все ярче свет, все ближе звуки,
И я видения гоню,
Не сплю, и расправляю руки
Навстречу ветренному дню.

И от разбитого причала
День отлетает, словно вздох...
Как жизнь - безгрешная сначала.
Как детский смех.
Как "С нами Бог".





Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 37535 от 17.09.2005

0 | 1 | 1978 | 29.03.2024. 08:12:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДО ПРОБУЖДЕНИЯ Ольга Кузнецова

Автор Леонид Малкин

Дата: 17-09-2005 | 21:16:33

Хорошие стихи, Оля. Мне понравились.

С ув.