Какое счастье!

Дата: 16-09-2005 | 13:04:50

Какое счастье! - "бобики" цветут...
Цветы мои - оконные "собаки"...
Вы, верные, как повставали тут,
Так и стоите - стойкие трудяги.

Вы знаете все тайны дум моих
И слепо узнаете мои руки.
Залью вас виновато за троих -
И захлебнетесь радостною мукой.

Вы держитесь пустынной сей земли
На окнах метрополий человечьих.
В аду собачьи души расцвели -
А значит там, в раю, цветут овечьи...




Лариса Дубас, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 37514 от 16.09.2005

0 | 0 | 1955 | 29.03.2024. 08:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.