осеннее

Дата: 14-09-2005 | 15:22:17

такая красивая осень
такая щемящая грусть
что хочется женщину бросить
в её раскалённую густь

пора переездов отлётов
уходов и прочих измен
грядёт листопад самолётов
и вскрытых от нежности вен

грядущее неотвратимо
и хочется не отвратить
густого осеннего дыма
и жажды до боли любить

и верить что где-то под ветром
сдувающим пену с ветвей
есть с морем играющий сеттер
и только лишь твой человей

13 сентября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37456 от 14.09.2005

0 | 0 | 2226 | 28.03.2024. 13:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.