Обиняки, напраслина, трындеж...

Дата: 13-09-2005 | 13:03:26

Обиняки, напраслина, трындеж:
Мы все умрем за здорово живешь.
И я умру, и ты, и ты умрешь,
И вы - да, вы, товарищи! - умрете.
А то, что мы потом воскреснем - ложь:
Поведай это все штрафной пехоте,
Что прет на пулеметы, молодежь.
Мы - камикадзе на автопилоте:
Как не ворочай ручкой - не свернешь.
Чем мы сильнее бабочки в полете
К фатальной свечке? Так поддайся плоти,
Валяй, живи, глядишь, семь шкур сдерешь
С того, кто был, однако ж, однокож,
Кто кончится отнюдь не на курорте...




Гамзов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 37427 от 13.09.2005

0 | 0 | 2131 | 28.03.2024. 20:34:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.