*** (Монотонным белым, белым)

Дата: 12-09-2005 | 10:54:55

Монотонным белым, белым,
Пылью облачного цвета,
Тонким вымышленным телом
Опадает вуалетта.

Прикасания константой
Умножает отраженья
Этот хаос с доминантой
Нисходящего круженья.

Кистью, смоченною сочным
Мелко вытолченным мелом,
Осыпает непорочным
Белоснежным, белым, белым...




Игорь Щёголев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 37385 от 12.09.2005

0 | 0 | 1926 | 25.04.2024. 15:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.