не жуйте сопли - право, не к лицу

Дата: 08-09-2005 | 23:04:14

не жуйте сопли - право, не к лицу
рутинный путь расписывать по нотам.
приятно тост занюхивать сальцом,
а остальное - правила охоты.

что, если ствол - орудие труда
религии, традиции, устоев?
не вытащить и рыбку из пруда,
когда в пруду обилие помоев.

"какого чёрта?" - спросит гражданин,
удерживая право на наследство,
и я всплакну над множеством причин
вернуться в город, где осталось детство.




Сергеева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 37288 от 08.09.2005

0 | 1 | 1785 | 24.04.2024. 17:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []





...которое я сызмальства люблю
всплакну и молча проглочу соплю...