Вечный зов

Дата: 08-09-2005 | 08:52:39

Вечный зов ощущаем мы чей-то,
Он – источник волненья сердец.
Наше тело – волшебная флейта,
На которой играет Творец.

Отзываясь на тихие чувства,
К Свету тянется робкий росток,
Чтоб постигнуть игры той искусство,
Вспомнить свой позабытый исток.

Пусть зигзагом петляет дорога,
Но в конце – обязательно Храм:
Ведь мы все выражаем здесь Бога
Так, насколько понятен Он нам.

15.03.2005




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 37259 от 08.09.2005

0 | 1 | 2097 | 19.04.2024. 13:13:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я бы заменила "робкие" на "высшие", ведь речь идет о Творце. Хорошее стихотворение.