*** (Я усну и буду спящей красавицей)

Дата: 07-09-2005 | 23:56:03

Я усну и буду спящей
красавицей.
И ко мне приедет принц –
так положено!
Он, конечно же, мне сразу
понравится.
Будет лошадь с ним – понравится
с лошадью!
Он приедет не пустой,
а с подарками!
Шоколадными. Желательно
с «Белочкой».
А ещё нужны мне ленточки.
Яркие!
И приятные, сюрпризные
мелочи.
Победив Ягу – противную
бабушку,
снимет флягу с богатырского
пояса,
отопъёт чуть-чуть, усядется
рядышком,
поцелует и взъерошит мне
волосы...
………………………
Я усну и буду спящей
красавицей.
Две минуты – и весёлый,
находчивый,
Сильный, добрый, смелый принц мой
появится...
Только спать мне совершенно
не хочется!




Григорий Беркович, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 37250 от 07.09.2005

0 | 5 | 4720 | 29.03.2024. 17:20:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая прелесть :)
Чудесное стихотворение, Григорий.
Спасибо за удовольствие и улыбку :)

С уважением, Инна.

Очень симпатично! Детством потянуло всерьёз : ))

Ну здорово же, Гриша! :))
Привет твоей (не)спящей красавице!

И принц, и спящая красавица - такие наши, живые, современные.:)
Вот только ленточки... Почему-то мне кажется, что девочки нынче о ленточках не мечтают. Но возможно, я ошибаюсь:)

Я точно это раньше читала, но почему-то оставила без комментария.

Красавица, безусловно, и здесь хороша!