НЕПРОШЕННЫЙ ГОСТЬ

Дата: 07-09-2005 | 00:56:44

Полагаясь на удачу,
К нам комар влетел на дачу.
Дать сумел нахалу сдачи
И с позором выгнал с дачи.




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 37221 от 07.09.2005

0 | 2 | 2938 | 24.04.2024. 10:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сев на стену, дачный гость
Нагло целился в мой нос.
Вряд ли ноги он унёс,-
Не торчал бы рядом гвоздь.
Надкусил бы лучше нос, -
Не взяла бы меня злость!

Неудачный день был у комара :)
Спасибо, Сема.

С улыбанием,