Осень опять

Дата: 05-09-2005 | 15:49:16

Осень опять закружила листвы хоровод.
Воздух густой, как тягучий ликер «Ванна Таллинн».
Клин журавлиный, прощаясь, с собою зовет
В теплых краях отдохнуть до весенних проталин.

Клюква созрела, зима постучится вот-вот.
Как ни крути, время быстрое неумолимо.
Будет снежинок холодных мелькать хоровод.
Месяц за месяцем резво проносятся мимо…





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37174 от 05.09.2005

0 | 1 | 2014 | 29.03.2024. 08:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осень опять Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 13-09-2005 | 02:23:23

........время быстрое неумолимо...
Ну и -что?
Это -данность..А в наших силах:

Наполнить смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег!

Ведь это - так прекрасно!
Когда есть -С м ы с л..

Много сил и воли тебе, Саша!
И - больших успехов в твоих
начинаниях (продолжениях)..:)))

Л.


А что - журавли уже полетели?
Здесь они будут только в ноябре.
Долго же летят...бедные.....