Угроза женщины.

Дата: 04-09-2005 | 15:38:25

Лакомым, ласковым локоном,
Ладаном, ласточкой, облаком,
Сладкой лавиной летящею,
Словом, стрелой настоящею,
Лезвием, гладящим шею,
Я прикоснусь, я посмею!
Речью, рекою, рукою,
Ложью лизну и открою
Сердца глубины губами.

Страсть и страдание с нами.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37147 от 04.09.2005

0 | 1 | 2499 | 29.03.2024. 00:08:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Констатация факта, в последней строке снижает поэтичность стиха.
Уж лучше: "Господи, что это с нами!" или в этом роде.