Боярышник

Боярышник, боярышник -
Осенняя краса!
А у соседской барышни
Да русая коса,
А у соседской барышни
Да рыжий-рыжий кот.
Он, ласково мурлыкая,
При барышне живет.
Ноги ее касается
Пушистым животом,
А барышня-красавица
Мечтает лишь о том,
Когда герой появится
На белом скакуне,
И некогда красавице
Подумать обо мне.
А я горю желанием
Быть рыжим и с хвостом.
Лежал бы на диване я
С пушистым животом
Иль на коленях барышни…
Свершитесь, чудеса!
Боярышник, боярышник –
Осенняя краса!




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37113 от 02.09.2005

0 | 2 | 3064 | 20.04.2024. 12:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбаюсь:-)))
Прелесть какая!

Тема: Re: Боярышник Надежда Буранова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 02-09-2005 | 20:49:04

"Тинктура кратегус", это же моё любимое...
Надежд, вот порадовала!
:о)bg