Кацивели. Крым.

Дата: 02-09-2005 | 13:24:38


Кацивели. Волны. Пена.
Чайка. Уточка – нырок.
Дней простая перемена.
Море. Счастия урок.

Твой нечаянный подарок
Как прощальное: «Прости!» -
Пусть на солнце он не ярок,
Унесу домой в горсти.

Желтый, пестренький и даже
Так похожий на зарю…
Марсианские пейзажи
В каждом камне узнаю.

И однажды, в долгий вечер,
Положу в ладонь гранит.
Тайным пламенем освечен,
Я увижу: он хранит

Кацивели, волны, пену,
Чайку, уточку - нырок,
Дней простую перемену,
Море, счастия урок.











Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 37107 от 02.09.2005

0 | 2 | 2501 | 28.03.2024. 11:30:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы сказать не захотели,
Что такое Кацивели,
Но пейзажик очень мил.
Счастья Вам.
Имануил

Да, это удалось, живая картинка, просто-таки явственно видишь.