Возвращение

Дата: 31-08-2005 | 16:18:15

Французский шансон в задремавшем вагоне,
И чай недопитый качается в такт.
Бегу, а во след - ни слезы, ни погони,
И только колеса рефреном: вот так!
Вот так! Возвращается все в одночасье
На круги своя, но спасибо судьбе
За это короткое летнее счастье,
Что было подарено мне и тебе.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37056 от 31.08.2005

0 | 2 | 2332 | 20.04.2024. 16:13:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В такт колёсам дрожь стакана,
Да немой укор стоп-крана.
С теплом, Владимир.

Шансон французский от "Шансона"
В объятьях русского гарсона.
Я. кажется, вот-вот пойму,
Ваш чай не допит почему
:(((((((((