Карелия моя

Дата: 27-08-2005 | 08:43:59

    "...Вот и окончилось всё, расставаться пора"
    Ю.Визбор

Вот и окончилось всё, расставаться пора,
Грустно, тревожно на сердце сегодня с утра.
Мы собрались и сидим у костра, а пока, а пока,
Тихо о чём-то внизу вновь вздыхает река.

Припев:
Карелия моя!
С тобою расстаёмся,
Но в твои края,
Скоро мы вернёмся!

Так незаметно прошли эти чудные дни,
Так были щедры всё время богатства твои:
Воздух, закаты, деревья, рыбалка, костры, и костры,
Камни, пороги, вода, берега, комары.

Припев:

Смотрим мы вновь на прощальное пламя костра,
Вновь вспоминаем прошедшие дни, вечера,
За всё, что было, тебя мы все благодарим, нам пора,
Память об этом в душе навсегда сохраним.

Припев:

10.08.2005, Карелия




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 36959 от 27.08.2005

0 | 0 | 2148 | 18.04.2024. 18:04:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.