Три женщины и пятеро мужчин

Дата: 27-08-2005 | 08:31:14

Три женщины и пятеро мужчин,
Без всяких на то видимых причин,
Приехали в край рек и островов
Кормить карельский гнус и комаров.

Им не страшны все трудности пути,
Они стремятся больше их найти.
И не нужна им тёплая кровать,
Они в сырой палатке могут спать.

Они хотят пороги все пройти,
Самих себя познать и превзойти,
И нет у них других иных причин:
Кипит в крови у них адреналин.

Их взор ласкают сосны и закат,
Им что-то нежно шепчет перекат.
Три женщины и пятеро мужчин
Не могут жить без этаких картин.

08.08.2005, Карелия




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 36958 от 27.08.2005

0 | 0 | 2136 | 19.04.2024. 20:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.