Нарваться на фигу

Дата: 26-08-2005 | 12:39:40

Нарваться на фигу совсем не мудреное дело,
Но это получше чем посланным быть не туда.
С годами дряхлеет когда-то влекущее тело,
И кожа – пергамент, и взгляд мутноват, как слюда.

Душа поотстала, ей проще, она еще юна,
Когда организм износился почти до конца.
Дрожащей рукой медиатор таскаешь по струнам,
Хлебнув, как бывало грамм двести сухого винца.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 36944 от 26.08.2005

0 | 2 | 1816 | 20.04.2024. 14:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так, может быть, врежем, братишка, по стареньким струнам,
Нутро взбудоражив стаканом сухого винца?! :)
С добром и уважением. Владимир.

Очень близко, особенно последние строки...

Вообще-то я ведь не поэт,
А так – любитель выпить,
Но, если я вином согрет,
То чувствовать и видеть
Я начинаю всё сильней
И мир становится добрей.

С наилучшими пожеланиями,
Виктор