Про женскую логику (из цикла "Почти японские стихи")

Дата: 12-11-2001 | 08:53:18

Что-то сломалось.
Сначала никто не заметил,
Ну, а сегодня так много всего накопилось,
Что не сумею сказать...
Если сам отгадаешь,
Может, и буду твоей.
А пока промолчу.




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 3694 от 12.11.2001

0 | 7 | 6780 | 19.04.2024. 16:41:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне надоело чинить
То утюг, то розетку!
В доме ломаться уже
ничему не осталось.
Если ты хочешь чтоб я оставалась твоею,
Ножик хотя б заточи,
Криворукий бездельник!

:о)))


"Если сам отгадаешь" (с)

"А знаешь - молчи!" (с)
А.Арбузов "Сказки старого Арбата"
:-)
_________________________
Ольга, все Лешие - вредные , а посему - обычно после "ну" ставиться запятая...
____________________________________________
Касательно чьей-то рецензии на Г.Ильницкого ( он же Г.К.Седой - Стихи) :-))

Вот ответ чемберОле:
Зачем мой имь был упомянут всуе?
Но лиходея кара и не ждет.
Неплохо "дуешь" про поэзию "косую"
А я коль дуну - хвоя опадет!
:-)))
Нечего было всуе упоминать:)
Помните поговорки:
Не буди Лешего если делать нечего!
Наступить Лешему на хвост...




Блин, на планете п...ру с утра в понедельник...
Все разгулялись - и сыпют и сыпют....
"Флейты, гобои, свирели, фаготы
Не доклеённые так и валяются"... что ли ?
А я молчу...
;)))

Тема: Японцев - в Японию их м... Ольга Полякова

Автор Анс

Дата: 12-11-2001 | 11:10:00

Гущи кофейной ... ?
ну мне столько кофе не выпить...
может кофейник сломать ?
;)))

Оля, прости, что вмешиваюсь. Вас тут уже так много и все знакомые мне, ну лица не лица, но стили и ники-точно.
Все-таки попробую и я, а раздел такой и впрямь скоро можно будет открывать.

Что-то сломалось?
Дай, починю, я сумею!
Я от отца унаследовал страсть к механизмам
Чувств человечьих. А то
вдруг он не отгадает…
Как же ты будешь тогда
жить с этой поломкой?

Вот так-то. Мы тоже можем не совсем японские, или уже совсем японские, вот если бы еще Front-line голос подал, стали бы они совсем японскими. Ах да, чуть не забыл, и еще Мартин Банев :-)


Столько раз открываю.
Думаю о стихе,
Получается обо всём.
Без комм.
Спасибо, Ольга.
Андрей.

Столько молчу, что уже неприлично и стыдно,
вечно находятся поводы, чтоб не успеть
просто зайти потихоньку,
погладить котенка
и незаметно погреться у этой свечи

;-)