Я от боли уже не заплачу...

Дата: 26-08-2005 | 11:57:56

Я от боли уже не заплачу,
К ней привыкнув,я тихо терплю...
Что,скажи,в твоей жизни я значу?

***
За облаком кудрявым мы расстались,
Мы улетели в разные края,
Бездумно весела и так печальна я,
И в сердце нескончаемая жалость...

***
Переоценка ценностей тогда
Произошла не сразу,постепенно,
Когда я поняла,что в мире ценно,
Когда узнала,ЧТО всему цена...
Я вдруг очнулась,сердцем встрепенулась,
И я на прошлое с улыбкой оглянулась!

***

Любовь свою на волю отпущу,
Кто был неправ,рассудит,видно,время,
Тебя я,может быть,когда-то замещу,
Но не сейчас.Сейчас я лишь грущу,
Сама взвалив на плечи это бремя...

1999 15 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36939 от 26.08.2005

0 | 0 | 2001 | 20.04.2024. 16:58:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.