Лена + Море:)

Дата: 21-08-2005 | 22:17:15

Лена + Море… радостный полонез.
Не удержавшись, солнечный теплый мяч
Шлепнулся, приземлившись на волнорез
Круглым румяным боком. Возьми меня

В осень, где утро моет у входа в дом
Ступни оттенка розового суфле.
Узкая, снегом пахнущая, ладонь…
Водоросли – не волосы ниже плеч,

Ландыши вдоль тропинки, скользнувшей вниз,
Мокрые шлепки, музыка из окна…
Над окоемом выгоревших ресниц –
Чайки. Они нас помнят - по именам.

Лена + Море…




Елена Бондаренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 36810 от 21.08.2005

0 | 6 | 3408 | 19.04.2024. 15:42:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


класс

эх, первый год такой, что на море не выбралась ни разу еще...

Наташа+Море хочу :)

Отлично!
Рад встрече!

Август 1973 года. Гагра. Катер на Пицунду. Добрые и светлые воспоминания.
Спасибо, Владимир.

Эх, класс, Лена!

Тема: Re: Лена + Море:) Елена Бондаренко

Автор Лика

Дата: 23-08-2005 | 14:18:01

Ленка..- морская пенка! И "аризонская "- к тому ж!
Марья Моревна!!!
Явилась...сподобилась!
Изменщица....
Как же я рада тебе.! Но-вон их сколько...- таких же! :-)))))))
И во мне закипает..Зарема:)))))
Только к Ладе не ревную:)))) Не имею права::)))

С самыми....
Гликерия

Понравилось почти. Кажется, "снегом пахнущая" не вписывается...