ЖИЛ НА СВЕТЕ АПЕЛЬ-СИН

Дата: 21-08-2005 | 15:13:00

Жил на свете
Апель-Син,
Розовые щёчки.
У него был
Апель-Сын,
Были
Апель-Дочки.

Да ещё была жена
Донна Апель-Зина.
Обожала их она,
Мужа, дочек, сына.

И ещё там
Мальчик
Жил,
Фантазёр, мечтатель.
Голову
Ему
Кружил
Сок
Из Апель-Капель:
-Апельсины зреют в срок...
Апельсины всюду...
Апельсиновый пью сок...
Апельсильным буду...

И ещё там, и ещё...
И детей, и взрослых
Отличал
Румянец щёк
Апельсинорозовый.

А над всеми плыл
ОДИН,
Там плывёт
И ныне,
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
А П Е Л Ь С И Н
В небе
Апель-Синем.





Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 36807 от 21.08.2005

0 | 3 | 3438 | 16.04.2024. 15:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это ДА!!

Сема, даже не могу описать вам весь мой восторг!
Это Чудо!
Уже предвкушаю, как буду читать это племяшкам :)
Спасибо вам, от всей души.

С искренней симпатией,
Инна.