Я об одном прошу: позволь ...

Дата: 21-08-2005 | 12:26:55

Я об одном прошу: позволь
Быть рядом в трудную минуту
И разделить с тобою боль,
И заменить покоем смуту

В твоей душе. И пусть порыв
Мой неожиданный и странный
Тебе поможет до поры
Другой забыть и боль, и раны, -

До той поры, когда ты сам
Почувствуешь – вернулась сила.
И удивишься чудесам,
Забыв, о чем же я просила…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36803 от 21.08.2005

0 | 3 | 2895 | 29.03.2024. 09:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя!!!!
И - все.....

Спасибо, Надя! Зацепило...

Когда печальная причина
Проникнет в твой дверной проем,
Приму я дьявола личину,
Чтобы изгнать навек её.

И в тёмном чреве дымохода
Исчезнет страшная беда,
А ей на смену с небосвода
Падет счастливая звезда.

С уважением и теплом, Владимир.