Я б вернулся обратно сюда...

Дата: 17-08-2005 | 09:10:29

Я б вернулся обратно сюда,
Где с тобою ни разу я не был,
Где, куда ни посмотришь, – вода,
Камни, лес да высокое небо.

Где река, продолжая свой путь,
То бросается вниз водопадом,
То течёт, извиваясь, чуть-чуть,
Словно жизнь между раем и адом.

Мы б поплыли по быстрой реке,
Налегая на вёсла упруго,
Чтобы в каждой удаче, беде
Узнавать постепенно друг-друга.

Мы б прошли с тобой весь речной путь,
Покорив все крутые пороги,
Чтоб познать нашу общую суть,
Слить в одну наших жизней дороги.

Чтоб увидеть, как водная гладь
Облаков отражает движенье,
Что в друг-друге себя увидать,
Неземное своё отраженье.

06.08.2005, Карелия




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 36725 от 17.08.2005

0 | 0 | 2336 | 28.03.2024. 21:40:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.