Я яркой быть уж больше не хочу...

Дата: 16-08-2005 | 11:39:10

Я яркой быть уж больше не хочу,
Не оценить вам,в детстве вы далеком,
Что толку в красоте?И от ума нет проку,
И повинуясь этому я року,
Без счастья в одиночестве лечу...

Лечу в свободу,в голубую даль,
М не там светло,лишь там я в пониманьи,
Я оставляю вам заботы Мирозданья,
И я уже не требую вниманья,
Я проиграла...В этом вся печаль...

Я будто Дон-Кихот сражаюсь с ветром,
Слова мои и чувства в пустоте,
Друзья,подруги...Ну совсем не те,
Они погрязли в лжи и суете,
Они во тьме.А мне хотелось света!

Быть может,рановато родилась?
С моим сознаньем надо бы попозже,
И так тревожно душу скука гложет,
Наверно,мне никто и не поможет,
Поэтому я в небо вознеслась!...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36710 от 16.08.2005

0 | 0 | 1835 | 18.04.2024. 14:35:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.