Ещё упорствует мой дух

Ещё упорствует мой дух,
сопротивляясь притяжению иных миров...
Ещё творю мечту, но слух
уже внимает реквием Богов...
И зрение распятой
на кресте любви души,
прощаясь и прощая, с болью непонятой,
запечатлеть твой лик спешит...




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 36702 от 16.08.2005

0 | 3 | 2623 | 18.04.2024. 15:53:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох....- понимаю.....
Но....еще не вечер.....

И вечер умер... Призраков полна,
его зашила в саван полная Луна,
затмив сиянье звёзд, оставив лишь одну -
прекрасно-роковую, путеводную звезду...

Отлично! Высокая поэзия. Совсем другой эпохой повеяло... И силой, духовной силой. Спасибо Вам за то прекрасное, что в этих строках! Читаю, перечитываю, не могу оторваться.

С уважением и теплом, Надежда.