Оставьте в сердце закуток

Дата: 15-08-2005 | 21:49:00

Оставьте в сердце закуток,
завалинку, как в детстве,
тому, кто всё-таки не смог
найти для целей средства.
Простите боль. Причинена
она была случайно.
Наверно, в этом есть вина
и ваша изначально.
Вы не дослушали, ушли,
так гулко хлопнув дверью,
и вот в душе произросли
репейники неверья.
Не ставьте точек, пусть итог
созреет в отдаленье.
Оставьте в сердце закуток,
зацепку для прощенья.

* * *




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 36700 от 15.08.2005

0 | 1 | 1982 | 24.04.2024. 17:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как хорошо! Удивительно теплый по-отечески совет. Но как же трудно выходить из застарелых обид!

С уважением, Надежда