Власть остановки

Дата: 13-08-2005 | 22:19:13

Оглянулся.
Неужели
это – платье
цвета гжели?
Оглянулась.
Не иначе
твой костюмчик –
от Версаче.

По асфальту –
шины, шины…
Ты – мужчина
без машины?
Мы во власти
остановки:
я волнуюсь,
ты неловкий.

Что же нас
остановило?
Улыбнулся –
очень мило.
"Разрешите?" –
Шаг навстречу.
Что же я
теперь отвечу?

"Извините"?
"Разрешаю"?
Как же долго
я решаю!





Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36672 от 13.08.2005

0 | 2 | 2348 | 29.03.2024. 13:39:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


приятная лёгкая зарисовка,
где осколочки взглядов и микросекунд -
в такт краткости строк

АБ

Тема: Re: Власть остановки Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 14-08-2005 | 13:00:04

Очень мило, Ундиночка!
Вижу - задора в тебе прибавилось...
после отдыха:)))))

Так держать!
Жду - еще....:)))
Л.