Дети – наша будущая… старость

Дата: 09-08-2005 | 09:45:35

На Божий дар не призри –
Он дан в знак жертвы тебе.
Вот зашагал по судьбе
Потомок древней крови.

Но чадо в жизнь отпустить -
Включить старенья часы.
И шепчет мать: «Слышишь, сын?
Ты не спеши уходить».


ПРИМЕЧАНИЯ

«Гордон» от 27.12.01.
Тема «Анатомия старения»

О механизмах старения
и возможности вечной молодости
к. филос. н. Е. Петровская
и д. б. н., геронтолог А. Рязанов.
В частности, было сказано:
«Накапливается всё больше
научных данных,
что после исполнения
своих репродуктивных
(оставление потомства) функций
организм запускает механизмы,
способствующие более быстрому
старению и гибели».




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 36581 от 09.08.2005

0 | 0 | 1765 | 19.04.2024. 19:13:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.