Из жизни Микки-Маусов

Дата: 09-08-2005 | 00:30:05

У нее глаза полусиние.
И не просит уже – приказывает,
Угощает тебя апельсинами
И раскармливает рассказами.
Улыбаясь притворно весело,
Не отпустит уже до вечера.
И окошка не занавесила
Мимоspeach’ами, мимовстречами.
А на блюдечке – мармеладочки,
Губки в сахаре, нос напудрила,
У нее Микки-Маусы-тапочки.
Ну скажите, блин, не лахудра ли?
Не зовет убежать в Заворичи,
Говорит, мол, другим обещана.
Отчего же сидишь до звездочек
Ты на кухоньке этой женщины?
У тебя же в еженедельнике
Все расписано и отмечено, -
Только ждешь опять понедельника
С мимоspeach’ами, мимовстречами.
Гипердушечка, суперлапочка.
Ты хотел говорить о Фаусте?..
А приснятся опять в белых тапочках
Эти чертовы Микки-Маусы…




Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 36576 от 09.08.2005

0 | 8 | 2321 | 19.04.2024. 09:02:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


кайф!!
просто здорово

Это - из шедевров.:))
С уважением (всё растущим).

Уберите лишнюю "н" в слове "обещана".
Немного пугает обилие сочетания "чк" в стихах.

Если полагаться на вкус Гриши Берковича, то можно возгордиться, но ....
Прочёл все 10....
Игрушечная стихомания...
До поэзии - далековато. Ближе - до уровня Гриши...

Ай, молодца! Привет от казанских татар :о)))

Прелестно! И чертовски трогательно.

И стоят теперь на подушечках
Эти белые-белые тапочки.
Гиперушечка, гипердушечка,
Суперлапочка. Суперлампочка.

:))

да лахудра, блин, адназначна!
у неё и имя такое - Ги, пердушечка:)
мачить её, мышь белую!
а мужик, так он не виноват, это всё они, подлые да коварные:)

Привет, Оксанка! рад встрече!