Давайте играть в перевёртыши!

Дата: 03-08-2005 | 13:52:49

Давайте играть в перевёртыши!
Увидите, как это здорово.
Что ныне так ценится дорого,
Дешевле изорванной ветоши.

Дешевле бумаги обёрточной -
Пустышками, байками, сплетнями.
Давайте играть в перевёртыши,
Где первые станут последними!




Ирина Фещенко-Скворцова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 36475 от 03.08.2005

0 | 2 | 2813 | 28.03.2024. 16:46:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Будем играть. Я согласен: вся жизнь - игра.
Пусть будет праздник сегодня, а боль - вчера.
Пусть будет жизнью то, что казалось - сон.
Я перевёртыш. Ты перевёртыш. Он...