Как это?

Как это?
Как это быть непременно забытой?
Убитой...
Упавшей на снег
Или летний песок.
Пуля в весок
Словом откуда-то кем-то заброшенным...
Скошено
Поле вчистую
Лишь колосок
Как-то оставшись пытается выжить.
Семенем… Бременем… Полный...
Рожать...
Полно-те время ли нынче сажать?
Что б прорасти нужно солнце и так же тепло...
А скоро уж зимы...
Но засевают озимым...
Надо же,
Думала, будто пора умирать,
Падая и ударяясь о мокрый песок -
Пуля летевшая прямо в весок...
Как это просто желать умирать...
2 августа 2005г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 36461 от 03.08.2005

0 | 0 | 1907 | 19.04.2024. 10:26:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.