Дождливое лето

Дата: 31-07-2005 | 14:38:39

Малина водяниста,
и влажен макинтош.
Сыграй-ка мне из Листа
на жести листьев, дождь,
на плитке и отмостках!
Сморкается труба
заморышем подростком
в музшколе у пруда.
С малины каплет. Холодно…
Левкоев сыр альков.
Играют марш Бетховена
тарелки лопухов.

31.07.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 36406 от 31.07.2005

0 | 4 | 2401 | 25.04.2024. 18:02:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестящая зарисовка.

Ай, молодца!

Très bien! :)

M.


...знакомо, до боли…
и вроде сказать нечего, но надо:


…промокла шляпа тапочки
причёска и рубаха
под лопухами бабочки
играют фуги Баха…

:о)bg